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Técnicas de higienización y descontamianción de la carne bovina
Leer más: Técnicas de higienización y descontamianción de la carne bovinaDentro de todos los productos frescos, podemos afirmar que la carne bovina es la que tiene la vida comercial más corta de todos. Uno de los factores que afectará esta vida útil es su calidad higiénica. En esta nota originalmente publicada en el sitio web de AgroGlobal, el Ing. Agr. Ricardo I. Consigli y el Méd.…
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Cabezas: | 8.006 | |
INMAG: | 2.605,60 | |
IGMAG: | 2.130,48 | |
Indice de Arrendamiento: | 2.625,54 | |
21/02/2025 | Llama Creativa | |
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Categoría | Mín | Máx |
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 | 2.400 | 2.900 |
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 | 2.500 | 2.900 |
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 | 2.300 | 2.750 |
21/02/2025 | Llama Creativa | |
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Tipo | Compra | Venta |
Dólar Oficial | 1.040,25 | 1.080,25 |
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Euro | 1.105,77 | 1.111,56 |
21/02/2025 a las 12:04 | Llama Creativa | |
Datos obtenidos de ArgentinaDatos |