-
Así celebró un funcionario de EE.UU. el ingreso de carne de cerdo a la Argentina
Leer más: Así celebró un funcionario de EE.UU. el ingreso de carne de cerdo a la ArgentinaLuego de que la Argentina abriera después de 26 años su mercado para la carne porcina de los Estados Unidos, el secretario de Agricultura de ese país, Sonny Perdue lo celebró comiendo esa carne ayer en su visita a la Argentina. Perdue vino en el marco de las reuniones de los ministros de Agricultura del…
-
Importación de cerdo: sostienen que “si no supera el 8% del consumo interno, no afectará el mercado argentino”
Leer más: Importación de cerdo: sostienen que “si no supera el 8% del consumo interno, no afectará el mercado argentino”El gerente de Producción Primaria de COFRA, Sergio Peñalva, hizo referencia al acuerdo donde Argentina aprobó la importación de cerdo de Estados Unidos. Al respecto indicó que esta situación genera incertidumbre porque no saben cuánto se importará. Dijo que si no supera el 8 por ciento, pueden compensar con lo que exportan y con el…
-
Aconsejan “abrir mercados” para paliar importación de cerdo
Leer más: Aconsejan “abrir mercados” para paliar importación de cerdoLuis Picat, propietario de un frigorífico, señaló a Cadena 3 que si no “canalizan la sobre oferta vía consumo o se exporta a otros países, va a ser problemático” el ingreso de carne de Estados Unidos. Luis Picat, propietario del frigorífico Qualitá de Colonia Caroya y presidente de la Sociedad Rural de Jesús María, comentó…