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Logran reducir la sal en el queso tybo sin que pierda sus cualidades
Leer más: Logran reducir la sal en el queso tybo sin que pierda sus cualidadesEl elevado consumo de sal es uno de los principales factores que aumentan el riesgo de padecer hipertensión arterial, cardiopatías y accidentes cerebrovasculares. Con el objetivo de bajar la ingesta diaria a 2,4 gramos —el valor recomendado por la Organización Mundial de la Salud—, en la Argentina se está investigando, entre otras líneas de trabajo,…
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Mejoran lentamente los niveles de producción de leche
Leer más: Mejoran lentamente los niveles de producción de lecheDesde la industria láctea indicaron que en los últimos 3 meses se produjo un repunte en la recepción de leche y que este año se terminaría con una producción cercana a los 9.700 millones de litros. Los empresarios destacaron que hay una leve mejora de la venta en el mercado interno pero que cayó fuertemente…
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Marcelo Catalá: «La robótica está consiguiendo que los tambos sigan funcionando»
Leer más: Marcelo Catalá: «La robótica está consiguiendo que los tambos sigan funcionando»En el marco de la entrega de los premios Testimonio Clarín Rural, el ingeniero Marcelo Catalá, galardonado por su aporte a laInnovación en Tambo, se refirió al duro momento que atraviesa la actividad lechera, y cómo la robotización puede ayudar a aliviar la carga de trabajo. «Quiero agradecer muy especialmente a todos aquellos productores que en algún momento confiaron en sus propios proyectos…