-
La apertura de EE.U.U. para la carne argentina “nos habilitará el paso por tierra a Canadá”, aseguró Forte
Leer más: La apertura de EE.U.U. para la carne argentina “nos habilitará el paso por tierra a Canadá”, aseguró Forte“Estados Unidos, que es uno de los principales países exportadores de carne a nivel mundial, pero también es un mercado que importa grandes volúmenes y es muy codiciado por todos los países productores, dado su alto poder adquisitivo”, aseguró Ulises Forte, Presidente del IPCVA, que celebró la buena noticia para la cadena de ganados y…
-
Quiénes son los ganadores del “Premio a la Excelencia Agropecuaria 2018”
Leer más: Quiénes son los ganadores del “Premio a la Excelencia Agropecuaria 2018”Se realizó la entrega de la edición XVI del Premio a la Excelencia Agropecuaria, organizado por Banco Galicia y LA NACION. El premio tiene como objetivo distinguir las diversas actividades del quehacer agropecuario, galardonando a empresas y a hombres y mujeres de campo que se destacan por medio de la innovación y la calidad. EL…
-
La carne vacuna se sigue vendiendo a pesar de la caída general del consumo
Leer más: La carne vacuna se sigue vendiendo a pesar de la caída general del consumoEn un nuevo seminario regional del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, los especialistas disertaron con el foco puesto en la generación de mayor competitividad para el sector cárnico y en la influencia que tiene el IPCVA en ese sentido. Allí, más de 300 técnicos, productores, referentes del sector y funcionarios debatieron acerca de los…
-
En los próximos 40 días Argentina podría enviar carne con hueso y carne enfriada a China
Leer más: En los próximos 40 días Argentina podría enviar carne con hueso y carne enfriada a ChinaLa primera edición de la China International Import Expo (CIIE), de Shanghai, no les da respiro a los exportadores de carne bovina. La exposición, que termina el sábado 10 de noviembre, mantiene el ritmo de contactos y negocios, con precios interesantes y firma de nuevos acuerdos comerciales. ACUERDOS COMERCIALES “Hay mucha expectativa por la entrada en…
-
Reviva en video el Seminario Internacional sobre Tipificación
Leer más: Reviva en video el Seminario Internacional sobre Tipificación-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA. https://youtu.be/V9iKyrMxm6k -Luis Miguel Etchevehere, Secretario de Gobierno de Agroindustria de la Nación. https://youtu.be/_FKng8Kbo7Yhttps://www.youtube.com/watch?v=VhCIkRT8EAo&feature=youtu.be -Nelson Huerta, U. S. Meat Export Federation. https://youtu.be/VhCIkRT8EAo -Roel Andriessen, Tyson Foods. https://youtu.be/aaoFbSBbgg8 -Bloque de preguntas. https://youtu.be/0W0q02Oh8rM -Sarah Strachan, Directora del Programa de Meat Standards de Australia. https://youtu.be/MCoAyMwA3xk -Rodrigo Troncoso, Subsecretario de Ganadería de la Nación.…
-
Seminario Internacional del IPCVA: Tipificación y competitividad, la experiencia de Australia y Estados Unidos
Leer más: Seminario Internacional del IPCVA: Tipificación y competitividad, la experiencia de Australia y Estados UnidosEn el marco de las acciones destinadas a mejorar el agregado de valor a lo largo de la cadena de la carne vacuna argentina, IPCVA realizó un seminario internacional en Buenos Aires con el objetivo de compartir la experiencia de Australia y Estados Unidos en materia de tipificación y competitividad. La realización de este importante…
-
En los próximos 40 días Argentina podría enviar carne con hueso y carne enfriada a China
Leer más: En los próximos 40 días Argentina podría enviar carne con hueso y carne enfriada a ChinaLa primera edición de la China International Import Expo (CIIE), de Shanghai, no les da respiro a los exportadores de carne bovina. La exposición, que termina el sábado 10 de noviembre, mantiene el ritmo de contactos y negocios, con precios interesantes y firma de nuevos acuerdos comerciales. ACUERDOS COMERCIALES “Hay mucha expectativa por la entrada en…
-
«Noches argentinas» en Egipto
Leer más: «Noches argentinas» en EgiptoLa Secretaría de Gobierno de Agroindustria de la Nación y la Embajada argentina en Egipto organizaron el evento «Noches Argentinas», entre el 1 y el 3 de noviembre, con el objetivo de promover la gastronomía nacional en ese país africano. La Subsecretaría de Mercados Agropecuarios y la Dirección Nacional de Alimentos y Bebidas, junto con…
-
Entrevista Radial a Ulises Forte – Presidente del IPCVA desde Sial de Paris
Leer más: Entrevista Radial a Ulises Forte – Presidente del IPCVA desde Sial de ParisDE FRENTE AL CAMPO entrevistó al PRESIDENTE del IPCVA – ULISES FORTE – desde la SIAL de PARIS-.
-
22 de noviembre: Seminario Ganadero del IPCVA en Misiones
Leer más: 22 de noviembre: Seminario Ganadero del IPCVA en MisionesEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizará el próximo 22 de noviembre un nuevo seminario regional, esta vez en la ciudad de Posadas (Centro de Convenciones y Eventos del Parque del conocimiento) con una temática adaptada a la realidad productiva del NEA. La apertura y el cierre del encuentro estarán a…