-
«Los precios internacionales de la carne están bastante deprimidos»
Leer más: «Los precios internacionales de la carne están bastante deprimidos»Tras su paso por China, en el marco de una gira de promoción organizada por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), el directivo repasó la actualidad del sector exportador. “Los precios internacionales de la carne están bastante deprimidos con respecto al año pasado, el único país que registra aumentos es Israel”,…
-
China: Clase Magistral con Carne Argentina para Chefs en Shanghai
Leer más: China: Clase Magistral con Carne Argentina para Chefs en ShanghaiEn el marco de una campaña de promoción, marketing y capacitación con carne argentina que inició el IPCVA en mayo de 2018, la gigantesca Ciudad de Shanghai -la más cosmopolita de China-, fue sede hoy de un nuevo encuentro con chefs y responsables de compra de restaurantes y servicios de catering. Más de cuarenta cocineros…
-
En el corral cambian la dieta y hacen un lugar a los pesados
Leer más: En el corral cambian la dieta y hacen un lugar a los pesadosNo es un buen momento para el engorde a corral. Con una relación de precio entre la compra y venta casi empatada, y en la mayoría de los casos en favor del ternero, el feedlot atraviesa por una coyuntura con precios en rojo. Los números que realiza la Cámara Argentina de Feedlot (CAF) muestran que…
-
Ya llega la Sial París 2018, un nuevo desafío para la Carne Argentina
Leer más: Ya llega la Sial París 2018, un nuevo desafío para la Carne Argentina«Este año venimos a la SIAL con el ánimo renovado, porque después de mucho tiempo pudimos cumplir con la Cuota Hilton y la cadena de ganados y carnes, representada en el Instituto, está trabajando muy bien», aseguró Ulises Forte, Presidente del IPCVA, a pocas horas de la apertura de una nueva SIAL de París. Se…
-
Forte: «Nuestro trabajo en China da grandes resultados»
Leer más: Forte: «Nuestro trabajo en China da grandes resultados»En el marco de una campaña sostenida en el tiempo y con el objetivo de continuar posicionando la marca carne argentina en la República Popular China, el IPCVA realizó nuevas acciones en la ciudad de Beijing. “Tenemos tres grandes lineamientos de trabajo”, explicó Ulises Forte, Presidente del IPCVA. “Por un lado instalar la marca, que hasta ahora,…
-
Argentina generó $50 MDD con sus exportaciones de carne Kosher a Israel
Leer más: Argentina generó $50 MDD con sus exportaciones de carne Kosher a IsraelArgentina exportó más de 7,5 millones de kilos de carne bovina deshuesada refrigerada y congelada a Israel por US$50 millones entre marzo y julio del 2018, según los datos del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Así el país se posicionó como el segundo exportador de la proteína roja a ese destino…
-
Japón: un gran mercado de exportación para la carne bovina argentina
Leer más: Japón: un gran mercado de exportación para la carne bovina argentinaEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), representado por su presidente, Ulises Forte, está realizando diversas acciones de promoción en Japón, que es un mercado de alto poder adquisitivo y que está recientemente habilitado para la exportación de carne proveniente de la Patagonia. Así mismo, este martes 9 de octubre se llevaron…
-
Promoción de la carne argentina en Japón
Leer más: Promoción de la carne argentina en JapónEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), representado por su Presidente, Ulises Forte, se encuentra realizando diversas acciones de promoción en Tokio, capital de Japón, un mercado de altísimo poder adquisitivo recientemente habilitado para la exportación de carne proveniente de la Patagonia. En ese marco, este martes 9 de octubre se llevaron…
-
«La ganadería será un negocio garantizado»
Leer más: «La ganadería será un negocio garantizado»27-09-2018 Desde Viedma, en Río Negro, culmina una nueva Jornada a Campo del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, con la participación de más de 400 técnicos y productores que se interiorizaron acerca de la potencialidad de la ganadería en los valles patagónicos. Al inicio, el Presidente del IPCVA, Ulises Forte, enfatizó en…
-
“Con la tecnología que hay, podemos crecer en cabezas”
Leer más: “Con la tecnología que hay, podemos crecer en cabezas”¿Cuántas cabezas le caben a Misiones? “Viendo el mapa de uso de suelos, la ganadería no usa más de 650 mil hectáreas en Misiones. Si a esto lo comparas con el stock, te da una carga de 0,65 cabezas”, dijo el ingeniero agrónomo Carlos Lanari. “Con la tecnología que hay, creo que sí se puede…