-
Acciones de promoción en China
Leer más: Acciones de promoción en ChinaEste 14 de septiembre, en el marco de un plan de comunicación, marketing y publicidad especialmente desarrollado para posicionar la carne argentina en China, el IPCVA, representado por su Presidente, Ulises Forte, realizó degustaciones y acciones de prensa en la populosa ciudad de Guangzhou. La jornada comenzó con una conferencia de prensa sobre «carne de…
-
POTENCIALIDAD GANADERA EN LOS VALLES PATAGÓNICOS: NUEVA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA
Leer más: POTENCIALIDAD GANADERA EN LOS VALLES PATAGÓNICOS: NUEVA JORNADA A CAMPO DEL IPCVAEl próximo 27 de septiembre de 2018, el Instituto de Promoción de la CarneVacuna Argentina (IPCVA) realizará una nueva Jornada a Campo en el Establecimiento “San Pedro” (Ruta Nac. 3 KM 985,5, a 18 kilómetros de Viedma, Río Negro). El evento, que contará con la participación del INTA, incluirá un nutrido cronograma de disertaciones técnicas…
-
IPCVA: Acciones de promoción en China
Leer más: IPCVA: Acciones de promoción en ChinaEste 14 de septiembre, en el marco de un plan de comunicación, marketing y publicidad especialmente desarrollado para posicionar la carne argentina en China, el IPCVA, representado por su Presidente, Ulises Forte, realizó degustaciones y acciones de prensa en la populosa ciudad de Guangzhou. La jornada comenzó con una conferencia de prensa sobre «carne de…
-
Argentina potencia su carne bovina enfriada con un sello de valor y calidad
Leer más: Argentina potencia su carne bovina enfriada con un sello de valor y calidadLa Secretaría de Agroindustria oficializó el protocolo de calidad para la carne bovina enfriada y envasada al vacío que permite, desde el 6 de septiembre, la distinción del producto con el Sello Alimentos Argentinos, una Elección Natural. La Resolución 84/2018, publicada ese día en el Boletín Oficial, anuncia que hay que reconocer la calidad del mencionado tipo y envasado de…
-
Shanghai se vistió de Argentine Beef y Hereford
Leer más: Shanghai se vistió de Argentine Beef y HerefordLa Sial es una de las ferias más esperadas por la industria frigorífica, esta vez la ciudad de Shanghai, corazón comercial del país, mostró que la carne argentina pisa fuerte, con gigantografías estratégicamente ubicadas como primera acción del plan de marketing que puso en marcha el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)…
-
“Apoyamos eliminar los reintegros a la exportación de carnes”
Leer más: “Apoyamos eliminar los reintegros a la exportación de carnes”En el último año, la suba de precios de la carne vacuna en carnicerías y supermercados fue inferior a la inflación general, según el el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. Al mismo tiempo, crecieron fuertemente las exportaciones y se consolidó el consumo interno. Los precios en los mostradores, incluso, se incrementaron mucho…
-
IPCVA asegura que la carne aumentó menos que otros alimentos
Leer más: IPCVA asegura que la carne aumentó menos que otros alimentosSegún asegura el Instituto de la Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en el último año, la suba de precios de la carne vacuna en carnicerías y supermercados fue inferior a la inflación general. Al mismo tiempo, crecieron fuertemente las exportaciones y se consolidó el consumo interno. Los precios en los mostradores, incluso, se…
-
El boom exportador y el fin de un mito: la carne aumentó menos que otros alimentos
Leer más: El boom exportador y el fin de un mito: la carne aumentó menos que otros alimentosYa está disponible la revista digital Carne Argentina de agosto, desarrollada por el IPCVA con las mejores estadísticas de precios minoristas, faena y producción y exportaciones. Además, en este número se presenta un informe especial que demuestra que en el último año la suba de precios de la carne fue inferior a la inflación al…
-
Más de 700 productores en la Jornada a Campo del IPCVA en Entre Ríos
Leer más: Más de 700 productores en la Jornada a Campo del IPCVA en Entre RíosEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó este 2 de agosto una nueva jornada a campo en el Establecimiento “Los Pibes” de la localidad de Seguí, Provincia de Entre Ríos. Con el slogan “Ciclo completo flexible, destinado a consumo interno y exportación”, la jornada incluyó un nutrido programa de disertaciones técnicas…
-
La mesa de las carnes rindió cuentas
Leer más: La mesa de las carnes rindió cuentasDurante la 4° Jornada de la Mesa de las Carnes, realizada en la Rural de Palermo, una treintena de oradores hizo una puesta a punto de los temas en agenda desde el inicio: aumento de la productividad, control de reglas de la competencia, mejora de la calidad institucional y del acceso a mercados e incremento…