-
Aseguran que el acuerdo con China es una oportunidad para la carne certificada argentina
Leer más: Aseguran que el acuerdo con China es una oportunidad para la carne certificada argentina“El acuerdo sanitario alcanzado con China para incluir las carnes enfriadas y con hueso en las exportaciones a ese mercado, significa una gran oportunidad para crecer en la colocación de cortes de calidad”, comunicó la Asociación Argentina de Angus. La Asociación consideró que las carnes certificadas tendrán un lugar preponderante en esa generación de valor,…
-
China abrió el mercado para la carne vacuna Argentina con hueso y enfriada
Leer más: China abrió el mercado para la carne vacuna Argentina con hueso y enfriadaLa noticia de la ansiada apertura del mercado chino para carne vacuna argentina enfriada y con hueso conocida ayer fue celebrada por la cadena de ganados y carnes de argentina como un gran logro de la nueva política de trabajo conjunto entre el sector público y los privados. «Nosotros estábamos convencidos de que en esta…
-
Convocatoria a Consultoras // Request For Consulting Companies
Leer más: Convocatoria a Consultoras // Request For Consulting CompaniesPara la realización de un Estudio de Mercado y Plan Estratégico para la Promoción de la Carne Vacuna Argentina en China y Hong Kong. // Request for Proposals for Consulting Companies // For the performance of a Market Research Study and Strategic Plan for the Promotion of Argentine Beef in China and Hong Kong. //…
-
Rumbo a la SIAL CHINA 2018
Leer más: Rumbo a la SIAL CHINA 2018El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina participará en la próxima edición de la Feria SIAL CHINA 2018, que se llevará a cabo entre el 16 y el 18 de mayo en la ciudad de Shanghai. Como en ediciones anteriores, el IPCVA desarrollará para esta feria el Pabellón ArgentineBeef, con boxes individuales para…
-
Casarrota festejó con Federación Agraria
Leer más: Casarrota festejó con Federación AgrariaEl periodista agropecuario José María Casarrota celebró sus 25 años de trabajo informando al sector productivo pampeano junto al Distrito 8 de Federación Agraria Argentina, el Viernes 15 de Diciembre, en la sede que la entidad gremial tiene en la Calle 12 de la ciudad de General Pico. Más de 60 federados pampeanos compartieron una…
-
Importadores europeos piden más marketing para la carne argentina
Leer más: Importadores europeos piden más marketing para la carne argentinaLos resultados de un estudio de mercado realizado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en el Viejo Continente, arrojaron que los importadores solicitan “apoyo” para crecer en ventas. En ese sentido, los compradores europeos consideran que para poder diferenciarse y lograr un precio superior, la Argentina debe demostrar que se…
-
El cerdo, un gran escape
Leer más: El cerdo, un gran escapeUno de los fenómenos más interesantes en la saga del campo es la expansión que están experimentando los cerdos. Como todo proceso, tiene sus idas y vueltas, arranques y retrocesos, controversias varias y cierto regusto plañidero. Pero la realidad es que la nave va. Y podría ir mucho mejor. El despegue se inició hace diez…
-
Con gran éxito el IPCVA culminó el año junto a los productores en Río Cuarto
Leer más: Con gran éxito el IPCVA culminó el año junto a los productores en Río CuartoSe llevó a cabo las Jornadas a Campo del IPCVA en Río Cuarto. El evento contó con disertantes del sector y recorridas a campo apuntando a fortalecer la ganadería argentina, “trabajando en conjunto entre el sector privado y público”, remarcó el presidente del IPCVA, Ulises Forte, en su discurso de apertura. Más de 500 personas…
-
Importadores: el quid de la cuestión para aumentar exportaciones de carne bovina
Leer más: Importadores: el quid de la cuestión para aumentar exportaciones de carne bovinaHoy, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (ipcva) realizó su brindis de fin de año y presentó un estudio que realizó en conjunto con la consultora internacional GFK, en el cual se analizó la demanda y consumo del mercado de carne bovina de cuatro países de Europa. La buena: estamos asociados como…
-
Para los europeos, la carne argentina es “la mejor del mundo”
Leer más: Para los europeos, la carne argentina es “la mejor del mundo”El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presentó los resultados de una encuesta realizada entre los consumidores de la Unión Europea (UE) para conocer qué piensan de la carne argentina luego de tantos años de idas y vueltas con ese mercado. El trabajo fue realizado en conjunto con la empresa GFK. La…