-
Ulises Forte fue reelecto como presidente del IPCVA
Leer más: Ulises Forte fue reelecto como presidente del IPCVAEn el marco de la Asamblea Anual Ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en la que se aprobó memoria, balance y plan anual operativo, las entidades de la producción reeligieron hoy por unanimidad a Ulises Forte, representante de Federación Agraria Argentina (FAA), como Presidente del Instituto por un nuevo período…
-
Alternativas para sortear la falta de pasto durante el invierno
Leer más: Alternativas para sortear la falta de pasto durante el inviernoLa ganadería comienza a sufrir las consecuencias negativas que trae la sequía ya que ante la escasa producción de pasturas en verano, repercutirá directamente en los valores de la dieta durante el invierno. “Ni los precios de invernada ni del gordo aumentó al nivel inflacionario de 2017, que fue de alrededor del 25%. Y los…
-
Más de 300 productores en el Seminario ganadero del IPCVA en Ayacucho
Leer más: Más de 300 productores en el Seminario ganadero del IPCVA en AyacuchoCon el slogan “Ganadería y Compromiso, diagnóstico y propuestas para el desarrollo de la cadena de ganados y carne vacuna en la Cuenca del Salado”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó su primer seminario del año en la localidad bonaerense de Ayacucho con la participación de más de 300 productores…
-
Nuevo llamado del IPCVA a compulsa técnica de proyectos de investigación
Leer más: Nuevo llamado del IPCVA a compulsa técnica de proyectos de investigaciónEl Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) pone en marcha la VIII Compulsa Técnica para Proyectos de Investigación mediante la cual busca promover y apoyar la investigación científico-tecnológica que movilice esfuerzos y recursos para la resolución de problemas concretos y el aprovechamiento de oportunidades en el ámbito sectorial.El llamado pretende abordar con…
-
Cómo aprovechar la demanda global con genética de punta
Leer más: Cómo aprovechar la demanda global con genética de puntaExpoagro 2018 se distinguió por una nutrida participación de la ganadería, actividad que año a año va sumando espacio en la muestra. Además de subastarse más de 45 mil cabezas en forma televisada, las asociaciones de criadores organizaron charlas que apuntaron a resaltar los atributos de la genética de calidad ante un escenario local de adversidad…
-
Precios ganaderos por la escalera… los costos por el ascensor
Leer más: Precios ganaderos por la escalera… los costos por el ascensorMarzo, mes que todos los ganaderos esperan como el momento en que se consolidan los precios por la hacienda gorda. En marzo de 2017 el ternero gordo superó los $ 45 y en la actualidad el mercado no llega aún a los $ 41, mostrando un atraso cercano al 10 %. respecto al año pasado…
-
El Argentine Beef pisa fuerte en Dubai
Leer más: El Argentine Beef pisa fuerte en DubaiEn el marco de las acciones de promoción externa planificadas para el 2018, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) se encuentra participando en la feria Gulfood de Dubai, capital de uno de los siete emiratos que conforman los Emiratos Árabes Unidos, que comenzó el domingo 18 y se extenderá hasta el…
-
El IPCVA pone toda la carne al asador
Leer más: El IPCVA pone toda la carne al asadorEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) estará presente en la 12° edición de Expoagro, que se realizará del 13 al 16 de marzo en el KM 225 de la RN9, en San Nicolás. “Vamos a participar nuevamente con una carpa institucional, acompañando las charlas técnicas y de mercado que se hagan…
-
Los nuevos desafíos de la carne: de fanáticos, mercenarios y millennials
Leer más: Los nuevos desafíos de la carne: de fanáticos, mercenarios y millennialsCasi el 95% de los argentinos consume carne vacuna. No obstante, si se analiza la composición del mercado desde el punto de vista del marketing -con datos serios y profundos, cuali-cuantitativos- nadie «tiene la vaca atada». ¿Por qué? Bueno, en principio porque si se «desposta» esa torta del 95% de consumidores nos encontramos, apelando al…
-
Casi 95% de la población argentina come carne: Qué prefieren los distintos consumidores
Leer más: Casi 95% de la población argentina come carne: Qué prefieren los distintos consumidoresCasi el 95% de los argentinos consume carne vacuna. No obstante, si se analiza la composición del mercado desde el punto de vista del marketing -con datos serios y profundos, cuali-cuantitativos- nadie «tiene la vaca atada». En principio porque si se «desposta» esa torta del 95% de consumidores nos encontramos, apelando al uso de categorizaciones…
Televisión
Índices | Ver más | |
---|---|---|
Cabezas: | 4.859 | |
INMAG: | 2.716,98 | |
IGMAG: | 2.433,49 | |
Indice de Arrendamiento: | 2.792,11 | |
25/02/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Radio
Hacienda | Ver más | |
---|---|---|
Categoría | Mín | Máx |
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 | 2.500 | 3.000 |
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 | 2.550 | 3.000 |
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 | 2.400 | 2.950 |
25/02/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Streaming
Divisas | Ver más | |
---|---|---|
Tipo | Compra | Venta |
Dólar Oficial | 1.040,75 | 1.080,75 |
Dólar Blue | 1.220,00 | 1.240,00 |
Euro | 1.107,09 | 1.112,88 |
25/02/2025 a las 06:37 | Llama Creativa | |
Datos obtenidos de ArgentinaDatos |