-
-
En nueve meses, las exportaciones de carne ya generaron más de U$S 2.000 millones
Leer más: En nueve meses, las exportaciones de carne ya generaron más de U$S 2.000 millonesEn Azul, esta semana un frigorífico realizó su primer envío a China, después de haber reabierto en 2017 tras siete años cerrado. (Ministerio de Agricultura y Ganadería) Los números que arrojan las exportaciones de carne bovina no paran de sorprender. En septiembre, los envíos de carne enfriada, congelada y procesada, con y sin hueso, crecieron…
-
24 de octubre: Jornada a campo del IPCVA en Coronel Pringles
Leer más: 24 de octubre: Jornada a campo del IPCVA en Coronel PringlesEl próximo jueves 24 de octubre de 2019, el Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) realizará una nueva jornada a campo en el establecimiento “Ave María” de Coronel Pringles, Provincia de Buenos Aires. La jornada, que contará con la participación del INTA, incluirá un nutrido cronograma de disertaciones técnicas y dos “paradas”…
-
Carne argentina en el mundo: en Europa pierde valor y en China se fortalece
Leer más: Carne argentina en el mundo: en Europa pierde valor y en China se fortalecePREMIUM. Los cortes Hilton que van a la Unión Europea son los de mayor valor. (La Voz) Si algo caracteriza a Anuga 2019, la feria internacional sobre alimentos que se desarrolla en la ciudad alemana de Colonia, es la gran presencia de compradores chinos, algo inédito hace algunos años. La tercera jornada de la feria…
-
Anuga: Precios bajos en la UE, estables en Israel y firmes en China
Leer más: Anuga: Precios bajos en la UE, estables en Israel y firmes en ChinaSi algo caracteriza a esta ANUGA 2019 es la gran presencia de compradores chinos en tierra alemana, algo inédito hace algunos años. Y esos chinos son los que compensan en gran parte el negocio de los exportadores argentinos. La tercera jornada de la feria más importante de Europa se desarrolló con buen ritmo y las…
-
En Anuga se confirma que el 2019 es el año de la carne
Leer más: En Anuga se confirma que el 2019 es el año de la carneLa segunda jornada de la feria ANUGA de Colonia, Alemania, no le dio respiro a las 30 empresas exportadoras que acompañan al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, con un tránsito incesante de clientes alemanes, holandeses, israelíes y chinos, por supuesto. «La gran participación en este evento es una nueva alegría para la…
-
El IPCVA desembarca en Anuga, la feria de alimentos más importante de la UE
Leer más: El IPCVA desembarca en Anuga, la feria de alimentos más importante de la UECon los frigoríficos exportadores trabajando a full, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desembarca este sábado 5 de octubre en el gigantesco predio Koelnmesse de Colonia en el que se llevará a cabo una nueva edición de la feria ANUGA, considerada como la vidriera de alimentos y bebidas más importante de…
-
Las exportaciones de carne lograron el mayor registro mensual en 14 años
Leer más: Las exportaciones de carne lograron el mayor registro mensual en 14 añosLas exportaciones de carne vacuna alcanzaron en agosto pasado el mayor registro mensual en casi 14 años. Según datos del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva), en el octavo mes del año los embarques alcanzaron cerca de las 79.000 toneladas. En concreto, los envíos al exterior fueron de 78.945 toneladas res con…
-
Para el argentino consumir carne es «indispensable» en su dieta
Leer más: Para el argentino consumir carne es «indispensable» en su dietaDe acuerdo a un informe de la revista Carne Argentina del IPCVA, “la carne vacuna goza de buena salud” entre los consumidores argentinos, que la destacan como un alimento esencial y sano, muy especialmente durante el embarazo y el primer desarrollo de los niños en la primera infancia. Los datos, que se desprenden de un…
-