-
La Pampa en misión técnica vitivinícola en Italia y España
Leer más: La Pampa en misión técnica vitivinícola en Italia y EspañaLa Pampa fue parte de una misión técnica coordinada desde el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Nación con la presencia del secretario de Relaciones Institucionales, Jorge Solmi y representantes de las provincias de La Rioja, Jujuy, San Juan, Río Negro y el acompañamiento del CFI.
-
Así venden la carne argentina en los restaurantes y supermercados más prestigiosos de Italia
Leer más: Así venden la carne argentina en los restaurantes y supermercados más prestigiosos de ItaliaEs sabido que la carne argentina es una de las más valoradas en el exterior, sobre todo en Europa y Estados Unidos. La apertura de nuevos mercados permitió llegar a más consumidores, y eso se reflejó en buenos precios en el exterior. El caso de Italia no es uno más: en Milán, una de las…
-
De la Patagonia a Italia: Neuquén, Río Negro y La Pampa exportó nueces por primera vez
Leer más: De la Patagonia a Italia: Neuquén, Río Negro y La Pampa exportó nueces por primera vezLa provincia de Neuquén concretó esta semana su primera exportación de nueces con cáscara, a más de 10 años de implantar las primeras hectáreas de nogales. El primer cargamento partió el 7 de julio desde el puerto de Buenos Aires a Italia, con un total de 20 toneladas del fruto seco producidas por la Asociación…
-
Importadores: el quid de la cuestión para aumentar exportaciones de carne bovina
Leer más: Importadores: el quid de la cuestión para aumentar exportaciones de carne bovinaHoy, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (ipcva) realizó su brindis de fin de año y presentó un estudio que realizó en conjunto con la consultora internacional GFK, en el cual se analizó la demanda y consumo del mercado de carne bovina de cuatro países de Europa. La buena: estamos asociados como…
-
El IPCVA presentó un estudio de mercado inédito sobre la carne Argentina en la UE
Leer más: El IPCVA presentó un estudio de mercado inédito sobre la carne Argentina en la UESe conocieron los principales resultados de un relevamiento que se llevó a cabo en Alemania, Holanda, Reino Unido e Italia con el objetivo de conocer las preferencias de los consumidores e importadores del viejo continente. La imagen de la carne argentina goza de buena salud. Hoy, 30 de noviembre de 2017, se presentaron en Buenos…