-
Más de 400 productores se dieron cita en la Jornada Ganadera del IPCVA en Junín
Leer más: Más de 400 productores se dieron cita en la Jornada Ganadera del IPCVA en JunínEl pasado 18 de abril, apenas pasadas las ocho de la mañana y a pesar de un cielo plomizo que auguraba lluvia, más de 400 productores se dieron cita en al Establecimiento de Ricardo Colonel, cercano a la ciudad de Junín, para interiorizarse en un planteo eficiente de pequeña escala en el marco de una…
-
Hoy llega una Nueva Jornada a campo del IPCVA en Junín
Leer más: Hoy llega una Nueva Jornada a campo del IPCVA en JunínCon el slogan “un planteo de pequeña escala eficiente y rentable”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) este miércoles 18 de abril una nueva jornada a campo en la localidad bonaerense de Junín, con recorridas a campo, disertaciones técnicas y un remate de hacienda. A diferencia de otras jornadas organizadas por…
-
Un ganadero que sobresale en plena zona núcleo
Leer más: Un ganadero que sobresale en plena zona núcleoEn los últimos años, la ganadería se fue corriendo de los suelos más ricos pampeanos hacia zonas más marginales dejándole ese lugar a la agricultura, principalmente a la soja. Pero hay casos que muestran que no todos hicieron el mismo razonamiento. Y continuaron apostando a la actividad a pesar de los ya conocidos problemas en…
-
Récord en ganadería: conocé el campo que logró una producción de 736 kg de carne por hectárea
Leer más: Récord en ganadería: conocé el campo que logró una producción de 736 kg de carne por hectáreaHace unos días, Víctor Accastello, director de Insumos Agropecuarios e Industrias ACA, publicó un tuit en donde anunció con orgullo el caso de éxito en un campo de Junín, el cual logró una producción récord de carne gracias a la aplicación del Sistema Ruter, el sistema de crianza de terneros que acelera el desarrollo ruminal, como base…