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China alcanza el mínimo en importaciones de lácteos desde 2018 y Uruguay sufre las consecuencias
Leer más: China alcanza el mínimo en importaciones de lácteos desde 2018 y Uruguay sufre las consecuenciasEn lo que va del año, el gigante asiático sufrió una pérdida interanual de importaciones del 15%, la peor en seis años. Las importaciones de lácteos de China marcaron una baja del 15% interanual en volumen en lo que va del año, el nivel más bajo desde 2018; mientras que las exportaciones de este sector…
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Competitividad y frente externo, los desafíos para el maíz, la leche y la carne
Leer más: Competitividad y frente externo, los desafíos para el maíz, la leche y la carneIgnacio Garciarena, Andrea Passerini, Javier Martínez del Valle y Víctor Tonelli expusieron sobre la realidad y las perspectivas de estos productos Una mejora de la competitividad y una mayor inserción en los mercados externos son los desafíos comunes que tienen la producción de maíz, leche y carne vacuna, según coincidieron destacados referentes de estas actividades en el…
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La leche mejora su relación frente a los granos, pero la producción cae 12,6%, el consumo un 16%, y no hay buenas perspectivas para lo que resta del año
Leer más: La leche mejora su relación frente a los granos, pero la producción cae 12,6%, el consumo un 16%, y no hay buenas perspectivas para lo que resta del añoEntre enero y julio de este año se produjeron 4.500 millones de litros de leche en la Argentina, lo que significa una caída interanual de nada menos que 12,6% según las estadísticas que publicó el Observatorio de la Cadena Láctea (OCLA). Esa reducción en la oferta se achicó a 4% en julio respecto del mismo…
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Continúa en baja la producción nacional de leche
Leer más: Continúa en baja la producción nacional de lecheLa producción nacional de leche cayó 17,8 % en febrero frente al primer mes del año. Con respecto al año pasado muestra una disminución interanual del 15%, la mayor del último lustro La producción nacional de leche cayó 17,8 % en febrero frente al primer mes del año. Con respecto al año pasado muestra una disminución…
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Busso: «Es inadmisible que la leche tenga retenciones»
Leer más: Busso: «Es inadmisible que la leche tenga retenciones»Así lo manifestó el Ministro de Agricultura y Ganadería de la Provincia de Córdoba, Sergio Busso, en la reunión de cierre de la Mesa de Enlace en Córdoba.
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Santa Fe, Córdoba y Buenos Aires concentran el 90% del ganado dedicado a la producción tambera
Leer más: Santa Fe, Córdoba y Buenos Aires concentran el 90% del ganado dedicado a la producción tamberaEl dato surge del Censo Nacional Agropecuario 2018 (CNA-18), un dosier estadístico que realizó el Indec, en el día en que se conmemora el día de la fundación de la Sociedad Rural Argentina, el 10 de julio de 1866.
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Inician ensayo de evaluación sobre el impacto del heno de alfalfa en la nutrición animal
Leer más: Inician ensayo de evaluación sobre el impacto del heno de alfalfa en la nutrición animalSe trata de un estudio que comenzó en junio en San Luis y que busca evidenciar el efecto del valor alimenticio de la alfalfa de calidad sobre el ciclo productivo del ganado bovino en carne y/o leche. Los datos arrojados serán de información valiosa para los productores de la región.
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La Pampa en reunión de la Federación Internacional Lechera
Leer más: La Pampa en reunión de la Federación Internacional LecheraEn el marco del día Mundial de la leche se llevó a cabo la reunión de la FDI, con la participación del sector público y privado de las principales provincias lecheras argentinas.
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Todo sobre la leche de vaca
Leer más: Todo sobre la leche de vacaLa leche de vaca es uno de los alimentos más importantes de nuestra dieta. Ésta, rica en calcio, selenio, magnesio y muchas más vitaminas, es imprescindible para el crecimiento de los niños y jóvenes. Pero también la necesitamos los más mayores como fuente de energía, proteínas y grasas para prevenir problemas de salud como la…
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Las ventas de lácteos cayeron en los primeros cinco meses del año
Leer más: Las ventas de lácteos cayeron en los primeros cinco meses del añoHubo una reducción del 7,5% en productos y 3,6% en litros de leche equivalentes con respecto al mismo período de 2020.