-
Aprueban la comercialización de una nueva alfalfa genéticamente modificada
Leer más: Aprueban la comercialización de una nueva alfalfa genéticamente modificadaLa Secretaría de Alimentos y Bioeconomía del Ministerio de Agroindustria autorizó, a través de la resolución 33/2018 publicada este viernes en el Boletín Oficial, la comercialización de una variedad de alfalfa, promovida por la firma INDEAR, que presenta una reducción en el contenido de lignina y tolerancia a herbicidas. De esta forma, el productor agropecuario que opte…
-
Las alfalfas de baja lignina “revolucionan” el universo forrajero
Leer más: Las alfalfas de baja lignina “revolucionan” el universo forrajeroHarvXtra Alfalfa es la denominación de la primera alfalfa genéticamente mejorada de la industria, que fue diseñada para maximizar la calidad en comparación con la alfalfa convencional en la misma etapa de madurez, al reducir la cantidad de lignina de la planta. Ya está disponible para la siembra en todo el territorio continental de Estados…