-
La empresa que invirtió en Argentina para faenar casi 6000 cabezas de bovinos por día: es el segundo productor de carne bovina de Sudamérica
Leer más: La empresa que invirtió en Argentina para faenar casi 6000 cabezas de bovinos por día: es el segundo productor de carne bovina de Sudamérica«Este movimiento amplía el acceso de la compañía a clientes internacionales», destacan Minerva Foods concluyó la adquisición de activos de Marfrig en Brasil al recibir aprobación del Consejo Administrativo de Defensa Económica (CADE), lo que la consolida como líder en exportación de carne bovina fresca y sus derivados en Sudamérica. De esta forma, la compañía completa la…
-
Marfrig compra Campo del Tesoro para crecer en productos con valor agregado
Leer más: Marfrig compra Campo del Tesoro para crecer en productos con valor agregadoMarfrig Argentina informó que acordó la compra de la empresa productora de hamburguesas Campo del Tesoro, en una operación cerrada en USD 4,6 millones. La firma, propiedad de los hermanos Pallearo, es líder en la producción de hamburguesas de carne bovina para el mercado de food service en Argentina y otros países. Desde principios de…
-
«El boom chino valorizó a la vaca manufactura y conserva»
Leer más: «El boom chino valorizó a la vaca manufactura y conserva»En 2016, la firma de capitales chinos Black Bamboo Enterprises S.A. se hizo cargo de una planta frigorífica en la localidad santafesina de Hughes y empezó a trabajar para abastecer el mercado interno y posicionarse en el exterior. Con una capacidad de faena de 700 bovinos por turno, el frigorífico produce cortes enfriados y congelados,…