-
¿Sos un Ganadero Amigable con el ambiente y la comunidad? La Mesa Argentina de Carne Sustentable lanzó una autoevaluación para que lo chequees
Leer más: ¿Sos un Ganadero Amigable con el ambiente y la comunidad? La Mesa Argentina de Carne Sustentable lanzó una autoevaluación para que lo chequeesFinalmente y después de años de trabajo, la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) publicó su “Guía de Autoevaluación de Indicadores de Sustentabilidad”, con el propósito de medir y analizar la forma en que los ganaderos producen, y promover las mejoras correspondientes. Será formalmente presentada en la Exposición Rural de Palermo la próxima semana. El…
-
Carne sustentable: productores, empresas y organizaciones buscan establecer pautas de acción en la producción ganadera
Leer más: Carne sustentable: productores, empresas y organizaciones buscan establecer pautas de acción en la producción ganaderaProductores, organizaciones, empresas y entidades, a través de una Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS), están trabajando en definir un conjunto de indicadores que permitirán medir y evaluar las incidencias de los procesos de producción -en toda la cadena de suministro- sobre aspectos sociales, económicos y ambientales. Desde la Mesa sostienen: “No buscamos ser certificadores ni auditores, sino establecer pautas…