-
Etchevehere en la Mesa Porcina: «Tenemos que trabajar para que el consumidor siga prefiriendo los productos argentinos»
Leer más: Etchevehere en la Mesa Porcina: «Tenemos que trabajar para que el consumidor siga prefiriendo los productos argentinos»«Entre los objetivos con que trabajamos con énfasis está el de desburocratizar y simplificarle al productor trámites engorrosos», valorizó Etchevehere en la apertura de la Mesa de Competitividad Porcina, acompañado por el secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Guillermo Bernaudo, y el subsecretario de Ganadería, Rodrigo Troncoso. «No sirven los atajos, ni…
-
Reunión de la Mesa Porcina
Leer más: Reunión de la Mesa PorcinaSe presentaron las estimaciones 2017 que cerrará con un crecimiento del 9 %, llegando a las 569 mil toneladas res con hueso y las del año que viene, donde se estima superar las 600 mil toneladas res con hueso. Por su parte, el Centro Información de Actividades Porcinas (CIAP) presentó los informes de costos y…