-
Secuenciación genética de los microorganismos
Leer más: Secuenciación genética de los microorganismosDel 18 al 22 de junio, la Organización Internacional de Energía Atómica (OIEA) organizó en Martínez, provincia de Buenos Aires, un curso de capacitación regional en el Uso del Servicio de Secuenciación Genética de la OIEA para los estados miembros en colaboración con la Dirección General de Laboratorios y Control Técnico del Servicio Nacional de…
-
El INTI presentó un servicio que permite determinar el “beneficio” de bebidas lácteas
Leer más: El INTI presentó un servicio que permite determinar el “beneficio” de bebidas lácteasDe acuerdo a la Organización Mundial de la Salud (OMS) se definen como probióticos a los microorganismos vivos que, suministrados en cantidades adecuadas, promueven beneficios para la salud. El principal vehículo para su consumo humano son las leches bebibles y los yogures. Con el objetivo de ofrecer a las empresas nacionales la posibilidad de evaluar…