-
Versus el año pasado. China empujó un 40% los precios del negocio de la carne
Leer más: Versus el año pasado. China empujó un 40% los precios del negocio de la carneDiego Ponti, analista de AZ Group, evaluó en un video las novedades que hay en torno del mercado internacional de ganados y carnes. «La fuerte demanda de China y la necesidad de abastecimiento se está traduciendo en la habilitación de nuevos frigoríficos para exportar tanto en la Argentina ( el país ya tiene 91 plantas…
-
Por ahora, el negocio de la carne no se ve particularmente afectado por las medidas económicas
Leer más: Por ahora, el negocio de la carne no se ve particularmente afectado por las medidas económicasSi bien la situación económica del país está sumamente delicada y volátil con la serie de episodios posteriores a las elecciones primarias, que marcaron una preferencia clara por los candidatos opositores Alberto Fernández y Cristina Fernández de Kirchner respecto del oficialismo, la cadena de las carnes hasta el momento no parece particularmente afectada por la…
-
El capital humano base de la rentabilidad en el negocio de la carne
Leer más: El capital humano base de la rentabilidad en el negocio de la carneHemos escuchado en infinidad de ocasiones el término Capital Humano; por ejemplo, en algunas de nuestras conversaciones sobre la mejora de los resultados económicos y productivos de la empresa o cuando notamos “errores” impactantes en el desempeño de algunos trabajadores, decimos que hace falta mejorar el Capital Humano. Pero ¿realmente ubicamos qué es el Capital…