-
Impulsan la digitalización de los procesos productivos para la pequeña escala
Leer más: Impulsan la digitalización de los procesos productivos para la pequeña escalaComo resultado de una alianza público-privada, el INTA, la Universidad de Buenos Aires, el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) y la multinacional Siemens Argentina, desarrollaron en conjunto el nuevo pasteurizador 4.0. Una tecnología que busca acortar la brecha digital y crear ecosistemas de innovación más diversos en el agro. Instalado en la Feria Franca…
-
Leche fresca por dos meses sin pasteurización, el método australiano que revoluciona al sector
Leer más: Leche fresca por dos meses sin pasteurización, el método australiano que revoluciona al sectorAustralia presentó un método único e inédito para conservar la leche fresca por sesenta días. El hallazgo le pertenece a Naturo, una compañía de tecnología de alimentos con sede en Queensland que patentó un procedimiento que mantiene al alimento sin aditivos, conservantes ni pasteurización. “Ofrecemos una técnica de tratamiento mucho más delicada y minimal, que no depende del calor, como…