-
Creció un 16% la producción de carne ovina en la Provincia de Buenos Aires
Leer más: Creció un 16% la producción de carne ovina en la Provincia de Buenos AiresEl Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires informó, a través de la Unidad Ejecutora Provincial de la Ley Ovina (UEP), que la producción de carne ovina en territorio bonaerense creció un 16% en 2017, alcanzando las 1.627 toneladas, lo que significa un 12% de la producción nacional. El Programa Ovino, que Jorge Srodek preside en la Provincia, desarrolla acciones con…
-
Quickfood presentó plan frente a crisis
Leer más: Quickfood presentó plan frente a crisisEl frigorífico Quickfood solicitó ayer ante el ministerio de Trabajo de la Nación la apertura de un procedimiento preventivo de crisis luego de que a fines de diciembre comunicara su decisión de despedir a 180 trabajadores de su planta ubicada en la localidad bonaerense de Baradero. De esta manera la resolución del conflicto quedará ahora…