-
Ganadería: Sisinni analiza la estabilidad del consumo y la firmeza de los valores
Leer más: Ganadería: Sisinni analiza la estabilidad del consumo y la firmeza de los valoresVíctor Sisinni, martillero del Mercado Agroganadero de Cañuelas, analizó la estabilidad del consumo y la firmeza en los valores de la hacienda, destacando la escasez de vacas por las lluvias y el impacto en los precios.
-
Menor oferta de hacienda gorda marca el inicio del año y anticipa posibles aumentos de precios
Leer más: Menor oferta de hacienda gorda marca el inicio del año y anticipa posibles aumentos de preciosLa oferta de hacienda gorda comenzó el año en baja, superando apenas la demanda interna y exportadora. Factores como la caída estacional de oferta, ocupación de feedlots al 57-58%, y la presión de precios internacionales podrían impactar en los valores locales, según Ignacio Iriarte.
-
El precio de la carne alcanza su mejor diciembre desde 2020, según la FAO
Leer más: El precio de la carne alcanza su mejor diciembre desde 2020, según la FAOEl índice de precios de carnes de la FAO tuvo en diciembre un aumento interanual del 7%, con las carnes bovinas subiendo un 13%, el nivel más alto desde 2020. Sin embargo, el índice no refleja directamente los valores FOB argentinos.
-
Evolución de la inflación y de los precios de la carne
Leer más: Evolución de la inflación y de los precios de la carneEn julio los precios de la carne vacuna y de cerdos aumentaron la mitad que la inflación promedio informada por el INDEC De acuerdo con el informe mensual del INDEC, la suba de precios de la economía argentina se viene desacelerando y en el último mes fue de 4%. Gran parte de esa caída la…
-
Los precios del ganado y de la carne seguirán aumentando en Estados Unidos
Leer más: Los precios del ganado y de la carne seguirán aumentando en Estados UnidosLo afirmaron representantes de la industria de ese país, quienes justificaron las subas en el incremento de los costos, la inflación general de los alimentos y la convalidación de los nuevos valores por los consumidores. El precio promedio de la carne al público aumentó 18% en el último año.
Televisión
Índices | Ver más | |
---|---|---|
Cabezas: | 8.006 | |
INMAG: | 2.605,60 | |
IGMAG: | 2.130,48 | |
Indice de Arrendamiento: | 2.625,54 | |
21/02/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Radio
Hacienda | Ver más | |
---|---|---|
Categoría | Mín | Máx |
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 | 2.400 | 2.900 |
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 | 2.500 | 2.900 |
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 | 2.300 | 2.750 |
21/02/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Streaming
Divisas | Ver más | |
---|---|---|
Tipo | Compra | Venta |
Dólar Oficial | 1.040,25 | 1.080,25 |
Dólar Blue | 1.210,00 | 1.230,00 |
Euro | 1.105,77 | 1.111,56 |
21/02/2025 a las 12:04 | Llama Creativa | |
Datos obtenidos de ArgentinaDatos |