-
Aditivos y colorantes: un equilibrio esencial en la producción de alimentos
Leer más: Aditivos y colorantes: un equilibrio esencial en la producción de alimentosLos aditivos y colorantes, son herramientas invaluables en la producción de alimentos La industria alimentaria enfrenta constantemente el desafío de equilibrar la calidad, seguridad y apariencia de sus productos. Sinfonía de funciones Los aditivos son más que simples conservadores, actúan como una orquesta que armoniza diversos aspectos de los alimentos: Las tecnologías emergentes juegan un papel…
-
Cubos de alfalfa pocitanos para alimentar caballares chilenos
Leer más: Cubos de alfalfa pocitanos para alimentar caballares chilenosLa Compañía Productora de Alimentos para Animales, más conocida en Latinoamérica como Forrajero, produce y exporta desde San Juan a Chile cubos de alfalfa. Es subsidiaria de la casa central ubicada tras la Cordillera. La misma funciona en las instalaciones de la ex fábrica de aviones Piper Chincul, de avenida Uñac entre 6 y 7,…
-
Estabilizar la Producción de Alimentos de las Naciones a través de la Diversidad de Cultivos
Leer más: Estabilizar la Producción de Alimentos de las Naciones a través de la Diversidad de Cultivosa investigación, publicada el miércoles en la revista Nature, examinó 50 años de datos (1961-2010) de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) sobre los rendimientos anuales de 176 especies de cultivos en 91 naciones para determinar cuán estable y predecible es la investigación. El suministro de alimentos está…