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Lejos del nivel «high pro»
Leer más: Lejos del nivel «high pro»Ahora que todo gira alrededor de la búsqueda de competitividad y la inserción en el mundo con productos argentinos que puedan cotizarse mejor, hay un aspecto posible de mejorar que tiene como protagonista a la gran protagonista de las exportaciones argentinas: la soja. Y el asunto, que tiene indudables efectos económicos, es el nivel de…
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Descubren cómo aumentar el contenido proteico de la cebada y mejorar el sabor de la cerveza
Leer más: Descubren cómo aumentar el contenido proteico de la cebada y mejorar el sabor de la cervezaCientíficos argentinos identificaron un mecanismo que, en el futuro, permitiría aumentar el contenido de proteínas del grano de cebada, lo cual resultaría beneficioso para la industria de la cerveza y sus consumidores, aseguró la Agencia CyTA del Instituto Leloir. “Pudimos determinar un grupo de tres genes cuya actividad contribuye a proveer de nitrogeno a los…
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Desarrollan un “gel inteligente” a partir de cuernos de vacas
Leer más: Desarrollan un “gel inteligente” a partir de cuernos de vacasUn tipo de gel inteligente, que se hincha o contrae según el pH o grado de acidez del líquido con el que interactúa, fue desarrollado por investigadores argentinos. Y podría tener aplicaciones en medicina y en higiene y sanidad ambiental, indica la publicación de la Agencia CyTA-Instituto Leloir. El nuevo hidrogel o gel en medio…