-
Cargill toma acción para ampliar su oferta de proteínas animales
Leer más: Cargill toma acción para ampliar su oferta de proteínas animalesLa multinacional Cargill y la empresa ENOUGH, que produce micoproteínas fermentadas y sostenibles, anunciaron que ampliarán su colaboración para innovar mucho más en la elaboración de soluciones nutritivas y alternativas de carnes y lácteos. Cargill está invirtiendo en el programa de financiamiento de ENOUGH (Serie C) y firmó un acuerdo para utilizar y comercializar la…
-
Crisis China, oportunidades y riesgos en el comercio de las proteínas animales
Leer más: Crisis China, oportunidades y riesgos en el comercio de las proteínas animalesLa epidemia de fiebre porcina africana en China es un evento que puede re configurar estructuralmente la producción y consumos de las carnes. Decíamos hace unas semanas que el consumo de proteínas animales a nivel global se compone de 155 millones de toneladas de pescados (70 de piscicultura), cerdos el más producido con 112 millones, pollo…