-
¿Quién está detrás de la primera franquicia argentina de carnicerías?
Leer más: ¿Quién está detrás de la primera franquicia argentina de carnicerías?“Demanda no falta. Solo hay que competir con una estrategia de valor diferencial”. Así lo indica Omar Onsari, propietario de Res, la primera franquicia argentina de carnicerías. Res nació en 2014 y ya cuenta con más de 60 sucursales en la ciudad de Buenos Aires. Además, planea una expansión tanto en otras provincias del país…
-
Desde el lunes si la res pesa menos de 165 kilos multarán a productores
Leer más: Desde el lunes si la res pesa menos de 165 kilos multarán a productoresA partir del lunes vence la prórroga dispuesta por el Gobierno nacional que permite a las hembras bovinas ingresar a faena con un peso mínimo de 270 kilos vivo. La caución por incumplimiento es de 10.116 pesos por animal. Con la extinción de la resolución 66/2018 del Ministerio de Agroindustria, y mientras no exista una…
-
El Usda revisará las categorías de los cortes de carne vacuna
Leer más: El Usda revisará las categorías de los cortes de carne vacunaEl Departamento de Agricultura de Estados Unidos volverá a revisar los estándares que componen los distintos grados en la clasificación de las canales (res) de vacuno, algo que ha sido bien recibido por parte de la Asociación Nacional de Ganaderos de Vacuno de ese país. Según publicó el portal Eurocarne digital, el presidente de esa…
-
En 2017 se faenaron 8,3 millones de cabezas y la recuperación llegó al 8,3% interanual
Leer más: En 2017 se faenaron 8,3 millones de cabezas y la recuperación llegó al 8,3% interanualEn los primeros ocho meses de 2017 la faena de hacienda vacuna llegó a 8,3 millones de cabezas, lo que significa una recuperación de 8,3% interanual. En total, se faenaron 635,4 mil cabezas más que en enero-agosto de 2016. De acuerdo al informe de la Cámara de Industrias y Comercio de las Carnes y Derivados…