-
La apertura de China y Japón podría duplicar exportaciones de carne ovina de Santa Cruz
Leer más: La apertura de China y Japón podría duplicar exportaciones de carne ovina de Santa Cruz“Si exportamos de Santa Cruz entre 1.000 y 1.500 toneladas de carne ovina por año, perfectamente se podría llegar a 3.000 toneladas, duplicar las exportaciones en el corto plazo, sin descuidar al mercado santacruceño, el patagónico y el nacional”, dijo a Télam Miguel O’Byrne, presidente de la Federación de Instituciones Agropecuarias de Santa Cruz (Fias).…
-
Ya se vende carne de guanaco en las carnicerías de Santa Cruz
Leer más: Ya se vende carne de guanaco en las carnicerías de Santa CruzEn el marco del Plan del Manejo del Guanaco que la provincia lleva adelante, por primera vez en la historia comenzó a comercializarse la carne del animal en Santa Cruz, más precisamente en una carnicería de Caleta Olivia. La iniciativa se concretó gracias a una gestión que se llevó a cabo a nivel provincial y…