-
El consumo interno de carne vacuna es el más bajo de los últimos 100 años
Leer más: El consumo interno de carne vacuna es el más bajo de los últimos 100 añosSegún el último informe de CICCRA, el consumo per cápita en abril habría sido de 45,2 kilos.
-
Schiariti: “No habrá aumento de un 40%”
Leer más: Schiariti: “No habrá aumento de un 40%”La Cámara de la Industria y Comercio de Carnes dio a conocer su informe y desmintió las versiones de aumento del 40% de la carne para las fiestas. Desde la Cámara de Industria, el Comercio de Carnes y Derivados (Ciccra), la entidad que nuclea a la mayoría de los frigoríficos consumeros, negaron que el precio…
-
Schiariti: «Estamos aceptando que China imponga más condiciones que la OIE»
Leer más: Schiariti: «Estamos aceptando que China imponga más condiciones que la OIE»La firma del protocolo sanitario entre Argentina y China para la venta de carne enfriada y con hueso sigue envuelta en dudas por parte de la industria. Es el caso de Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados (CICCRA), cuyo titular manifestó sus dudas al respecto. Tras el anuncio por parte del…
-
Schiariti: “Con el nuevo protocolo sanitario chino ya no será factible que las vacas provengan de remates feria o mercados concentradores”
Leer más: Schiariti: “Con el nuevo protocolo sanitario chino ya no será factible que las vacas provengan de remates feria o mercados concentradores”El pasado 17 de enero se informó que autoridades del gobierno argentino habían acordado nuevos protocolos sanitarios con funcionarios de la Administración General de Supervisión de Calidad, Inspección y Cuarentena de China (el equivalente al Senasa en la nación asiática) para habilitar exportaciones de carne bovina en ese mercado. Pero ese acuerdo, que fue definido por el…