-
El mercado chino no encuentra su piso y Europa no reacciona
Leer más: El mercado chino no encuentra su piso y Europa no reaccionaLuego del SIAL realizado hace dos semanas, los operadores plantean la falta de dinamismo en la demanda por los altos stocks y el consumo interno paralizado. Los precios del rump & loin Hilton siguen ajustando a la baja. Cuánto se pagó por la carne sudamericana. Si el balance que dejó la última SIAL en Shanghái…
-
China “modera compras de carne vacuna” por “stocks de cerdo en cámaras”
Leer más: China “modera compras de carne vacuna” por “stocks de cerdo en cámaras”El Director de Tardáguila Agromercados dijo que la gran pregunta es saber qué va a pasar cuando las cámaras de frío se empiezan a vaciar y no tengan chanchos disponibles para reponer. “Es ahí donde volverán a mirar a nuestra región”. La disruptiva situación de la fiebre porcina en China, el principal productor y consumidor…
-
Entrevista Radial a Ulises Forte – Presidente del IPCVA desde Sial de Paris
Leer más: Entrevista Radial a Ulises Forte – Presidente del IPCVA desde Sial de ParisDE FRENTE AL CAMPO entrevistó al PRESIDENTE del IPCVA – ULISES FORTE – desde la SIAL de PARIS-.
-
Entrevista Radial Dr. Daniel Urcia – IPCVA desde Sial de Paris
Leer más: Entrevista Radial Dr. Daniel Urcia – IPCVA desde Sial de ParisDE FRENTE AL CAMPO entrevistó al DR. DANIEL URCIA (IPCVA) desde la SIAL de PARIS-.
-
La carne argentina se sigue posicionando en el mundo
Leer más: La carne argentina se sigue posicionando en el mundoRecientemente finalizó la SIAL de París, donde la carne argentina sigue consolidando su protagonismo en el mundo. Alfredo Gusman, presidente de la Asociación Argentina de Angus, llegó esta semana a la Argentina. «Logramos que 13 frigoríficos Angus, de los 16 que hay en Argentina, pueden certificar para exportar carne. Nuevamente, vimos que al pabellón argentino…
-
Shanghai se vistió de Argentine Beef y Hereford
Leer más: Shanghai se vistió de Argentine Beef y HerefordLa Sial es una de las ferias más esperadas por la industria frigorífica, esta vez la ciudad de Shanghai, corazón comercial del país, mostró que la carne argentina pisa fuerte, con gigantografías estratégicamente ubicadas como primera acción del plan de marketing que puso en marcha el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)…
-
La mirada de la industria en la Sial China
Leer más: La mirada de la industria en la Sial ChinaLos industriales son optimistas en Shanghai. Crece la demanda china, que podría ser la puerta de acceso a otros mercados de Oriente, se dio el primer paso en Japón, y el valor del dólar favorece las exportaciones. No obstante, reconocen que por los problemas políticos que atentaron contra la rentabilidad de sector, la industria frigorífica…
-
Cerró la mega muestra Sial de Shanghái con buenos negocios y mejores perspectivas para la carne argentina
Leer más: Cerró la mega muestra Sial de Shanghái con buenos negocios y mejores perspectivas para la carne argentinaEl mercado chino no para de crecer y, aseguran, no tiene techo. Al menos ese fue el espíritu de la Sial China 2018 que se llevó a cabo entre el 16 y el 18 de mayo en la ciudad de Shanghái, la ciudad más populosa de China y el corazón económico de una economía que…
-
El Argentine Beef pone PROA hacia uno de los eventos más esperados: La Sial China 2018
Leer más: El Argentine Beef pone PROA hacia uno de los eventos más esperados: La Sial China 2018La Sial China, que se llevará a cabo entre el 16 y el 18 de mayo en Shanghái, ya compite de igual a igual con las exhibiciones más importantes en el mundo de la alimentación, como la Sial París o Anuga de Alemania. Ese marco, sumado al crecimiento del mercado, motivó que veintisiete empresas exportadoras…