-
Se realizó el primer curso de clasificación y tipificación de carnes
Leer más: Se realizó el primer curso de clasificación y tipificación de carnesEl Ministerio de Agroindustria de la Nación realizó la primera Capacitación en Clasificación y Tipificación de Carnes, homologado por el Instituto Nacional de la Administración Pública (INAP), organizado por la Subsecretaría de Control Comercial Agropecuario (SUCCA) con el objetivo de afianzar las herramientas que posee su propio cuerpo de agentes, que cotidianamente se ocupa de…
-
Suspenden molinos e investigan accionar de arrocera en Entre Ríos
Leer más: Suspenden molinos e investigan accionar de arrocera en Entre RíosLa Subsecretaría de Control Comercial Agropecuario del Ministerio de Agroindustria suspendió un molino de la localidad de Santa Isabel, en el sur de Santa Fe, clausuró otro en la localidad bonaerense de Azul y se derivaron investigaciones a AFIP sobre una importante arrocera en Entre Ríos. Un molino de harina de trigo fue clausuraro en…