-
En 10 años, tambos estabulados del centro y sudeste de Córdoba mejoraron 31% la productividad
Leer más: En 10 años, tambos estabulados del centro y sudeste de Córdoba mejoraron 31% la productividadn relevamiento realizado por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Inta) y por la Universidad Nacional de Villa María (UNVM) determinó que los tambos estabulados del centro y del sudeste de Córdoba mejoraron 31 por ciento su productividad en los últimos 10 años. Investigadores que pertenecen a la Estación Experimental Manfredi y a las Agencias…
-
Córdoba: Los tambos estabulados siguen creciendo
Leer más: Córdoba: Los tambos estabulados siguen creciendoEl Registro de Productores Lácteos de la provincia de Córdoba está ayudando mucho a tener una buena radiografía de la lechería cordobesa. Tras el relevamiento con 60 agentes a campo, que cruzaron información con fuentes diversas, se llegó a la conclusión que el 38,44% de los tambos producen en campos 100% propios, mientras que el…