-
Marcelo Rossi tiene algo que decir sobre la nueva tipificación de carnes impuesta por el gobierno: “Parece que otra vez pusieron el carro delante de los caballos”
Leer más: Marcelo Rossi tiene algo que decir sobre la nueva tipificación de carnes impuesta por el gobierno: “Parece que otra vez pusieron el carro delante de los caballos”Marcelo Rossi es una figura reconocida en el mundo de la carne. Veterinario platense, histórico militante de la UCR, se trata de una figura técnicamente muy sólida y respetada, ya que fue quien instrumentó desde la ex ONCCA (actual Dirección Nacional de Control Comercial Agropecuario), muchas de las normas que regulan la política de ganados…
-
Color, marmoleo, grasa, pH: las bases del nuevo Sistema de Tipificación de Carne Bovina
Leer más: Color, marmoleo, grasa, pH: las bases del nuevo Sistema de Tipificación de Carne BovinaEl Ministerio de Agricultura aprobó el modelo que complementa al de reses bovinas. El objetivo es hacer foco en la calidad con la mira en los mercados y el consumidor. Después de establecer en 2018 el Sistema de Tipificación de Reses, finalmente el Ministerio de Agricultura de la Nación aprobó el nuevo Sistema de Tipificación…