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Primer paso para un cambio histórico en la cadena de las carnes
Leer más: Primer paso para un cambio histórico en la cadena de las carnesLa Secretaría de Agroindustria publicó en el Boletín Oficial la Resolución 32/2018 por la cual comenzó a implementar cambios históricos en la cadena cárnica. Básicamente, la medida modifica el sistema de clasificación de bovinos para faena, moderniza el sistema de tipificación de res actualmente vigente y sienta las bases para un nuevo sistema de tipificación de carnes…
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Los dientes, y no el peso, definirán la tipificación de la hacienda bovina
Leer más: Los dientes, y no el peso, definirán la tipificación de la hacienda bovinaLa subsecretaría de Ganadería nacional presentó el Sistema de Tipificación de Calidad de Res y Carne Bovina, que será implementado desde el próximo año. Evaluación de las reses bovinas por dentición. En sus fundamentos, la iniciativa señala que busca desarrollar un sistema objetivo que premie la calidad, y que oficie como un nexo entre oferta…
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La nueva tipificación hará foco en la calidad
Leer más: La nueva tipificación hará foco en la calidadEl 1º de enero de 2019 es la fecha tentativa en la que comenzarán a regir los cambios en sistema oficial de clasificación de la hacienda y tipificación de reses; y más adelante se avanzará con la calidad de las carnes. La resolución marco, que ya fue presentada por el Ministerio de Agroindustria a la…
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Qué cambiará con el nuevo sistema de tipificación de hacienda
Leer más: Qué cambiará con el nuevo sistema de tipificación de haciendaLas autoridades del Ministerio de Agroindustria, junto con técnicos del INTA, están desarrollando un nuevo sistema de tipificación de hacienda y reses bovinas que incluye parámetros de dentición combinados con el peso del animal. La iniciativa, que se pretende comenzar a implementar en 2019, según adelantó el sitio Valorsoja.com, dispone que en los establecimientos faenadores…
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«No tenemos una buena tipificación de la carne en Argentina»
Leer más: «No tenemos una buena tipificación de la carne en Argentina»El director de Frigoríficos Swift, Miguel de Achaval, es uno de los disertantes en el 11° Congreso de Forrajes y Conservación, que se lleva a cabo hoy y mañana, y se transmite en vivo por Chacra TV. «Pienso empezar contando qué se produce, dónde se hace, y quiénes son los principales importadores y exportadores«, adelantó. «En…