-
Medida de fuerza en frigoríficos: trabajadores de la carne realizaron un paro parcial para reclamar paritarias y un bono
Leer más: Medida de fuerza en frigoríficos: trabajadores de la carne realizaron un paro parcial para reclamar paritarias y un bonoEl gremio de la carne que conduce Alberto José Fantini señaló que las acciones se van a endurecer si no hay respuestas por parte de los empresarios
-
Los trabajadores de la carne acordaron un incremento salarial del 10 %
Leer más: Los trabajadores de la carne acordaron un incremento salarial del 10 %Los trabajadores de la carne cerraron una nueva paritaria con los frigoríficos. En esta oportunidad cerraron un incremento del 10 % para febrero y marzo. La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados acordó con las diferentes cámaras este aumento que les permite cerrar el año con una paritaria anual del 38…
-
Trabajadores de la carne tendrán 28% de aumento
Leer más: Trabajadores de la carne tendrán 28% de aumentoLa Federación de la Carne acordó la recomposición salarial del 2019 con las cámaras empresarias y firmó el convenio en el Ministerio de Trabajo de la Nación.El secretario general de la filial Diamante-Crespo del gremio, Elbio Schaab, resaltó que se contempla «una revisión para el mes de noviembre». Precisó que ese mes las partes volverán…
-
Trabajadores de la carne cerraron una recomposición salarial del 28% en tres tramos
Leer más: Trabajadores de la carne cerraron una recomposición salarial del 28% en tres tramosTrabajadores de la industria de la carne lograron esta semana una recomposición salarial del 28% que se otorgará en tres tramos divididos en 9% (desde este mes), 10% (a partir de junio) y 9% (en diciembre), correspondiente a las paritarias del 2018/19. Además, se acordó una revisión para el mes de noviembre. El acuerdo se cerró en el marco de…