-
Avances científicos y metas alcanzadas en bienestar animal
Leer más: Avances científicos y metas alcanzadas en bienestar animalLa multinacional Tyson Foods anunció que integrará una nueva plataforma de evaluación de bienestar animal, conocido como Five Domains (o «Cinco Dominios»), en sus operaciones mundiales. El modelo, desarrollado por el profesor David Mellor de la Universidad Massey de Nueva Zelanda y sus colegas, se centra en la promoción de estados mentales positivos en cuatro…
-
Tyson Foods incrementa la producción de carne embandejada adecuando una de sus plantas en Carolina del Sur
Leer más: Tyson Foods incrementa la producción de carne embandejada adecuando una de sus plantas en Carolina del SurComo parte de su estrategia para aumentar la producción de productos listos para el consumidor, Tyson Foods, está expandiendo su negocio de carne envasada y para ello ha readecuado una de sus plantas ubicada en Carolina del Sur. La compañía planea reabrir una instalación inactiva propiedad de Tyson en Columbia y convertirla en una instalación…
-
Reviva en video el Seminario Internacional sobre Tipificación
Leer más: Reviva en video el Seminario Internacional sobre Tipificación-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA. https://youtu.be/V9iKyrMxm6k -Luis Miguel Etchevehere, Secretario de Gobierno de Agroindustria de la Nación. https://youtu.be/_FKng8Kbo7Yhttps://www.youtube.com/watch?v=VhCIkRT8EAo&feature=youtu.be -Nelson Huerta, U. S. Meat Export Federation. https://youtu.be/VhCIkRT8EAo -Roel Andriessen, Tyson Foods. https://youtu.be/aaoFbSBbgg8 -Bloque de preguntas. https://youtu.be/0W0q02Oh8rM -Sarah Strachan, Directora del Programa de Meat Standards de Australia. https://youtu.be/MCoAyMwA3xk -Rodrigo Troncoso, Subsecretario de Ganadería de la Nación.…
-
Seminario Internacional del IPCVA: Tipificación y competitividad, la experiencia de Australia y Estados Unidos
Leer más: Seminario Internacional del IPCVA: Tipificación y competitividad, la experiencia de Australia y Estados UnidosEn el marco de las acciones destinadas a mejorar el agregado de valor a lo largo de la cadena de la carne vacuna argentina, IPCVA realizó un seminario internacional en Buenos Aires con el objetivo de compartir la experiencia de Australia y Estados Unidos en materia de tipificación y competitividad. La realización de este importante…