-
Suba de precios: las consecuencias de un mercado que no promovió la oferta
Leer más: Suba de precios: las consecuencias de un mercado que no promovió la ofertaLa gran cultura carnicera que, gracias a Dios, tenemos los argentinos, hace que los aumentos de la carne lleguen rápidamente a las tapas de los diarios y desaten todo tipo de discusiones o especulaciones. No vamos a negar o minimizar las subas –que fueron altas en los últimos dos meses- pero un diagnóstico certero de…
-
Aumento de la carne: desde el IPCVA apuntan a la falta de oferta
Leer más: Aumento de la carne: desde el IPCVA apuntan a la falta de ofertaBajo el título: «Suba de precios: las consecuencias de un mercado que no promovió la oferta», Ulises Chito Forte manifestó su opinión sobre los aumentos en el precio de la carne. El texto completo: «La gran cultura carnicera que, gracias a Dios, tenemos los argentinos, hace que los aumentos de la carne lleguen rápidamente a las…
-
Exportaciones de carne vacuna crecieron un 17% interanual
Leer más: Exportaciones de carne vacuna crecieron un 17% interanualLas exportaciones de carne bovina argentina correspondientes al primer mes del año 2019 alcanzaron un valor de aproximadamente 159,2 millones de dólares, resultando (+16,9%) superiores a los 136,2 millones de dólares obtenidos en enero del año 2018. El precio promedio de exportación correspondiente al primer mes del año 2019 es significativamente inferior, (-16,4%), al observado…
-
La apertura de EE.U.U. para la carne argentina “nos habilitará el paso por tierra a Canadá”, aseguró Forte
Leer más: La apertura de EE.U.U. para la carne argentina “nos habilitará el paso por tierra a Canadá”, aseguró Forte“Estados Unidos, que es uno de los principales países exportadores de carne a nivel mundial, pero también es un mercado que importa grandes volúmenes y es muy codiciado por todos los países productores, dado su alto poder adquisitivo”, aseguró Ulises Forte, Presidente del IPCVA, que celebró la buena noticia para la cadena de ganados y…
-
Reviva en video el Seminario Internacional sobre Tipificación
Leer más: Reviva en video el Seminario Internacional sobre Tipificación-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA. https://youtu.be/V9iKyrMxm6k -Luis Miguel Etchevehere, Secretario de Gobierno de Agroindustria de la Nación. https://youtu.be/_FKng8Kbo7Yhttps://www.youtube.com/watch?v=VhCIkRT8EAo&feature=youtu.be -Nelson Huerta, U. S. Meat Export Federation. https://youtu.be/VhCIkRT8EAo -Roel Andriessen, Tyson Foods. https://youtu.be/aaoFbSBbgg8 -Bloque de preguntas. https://youtu.be/0W0q02Oh8rM -Sarah Strachan, Directora del Programa de Meat Standards de Australia. https://youtu.be/MCoAyMwA3xk -Rodrigo Troncoso, Subsecretario de Ganadería de la Nación.…
-
Entrevista Radial a Ulises Forte – Presidente del IPCVA desde Sial de Paris
Leer más: Entrevista Radial a Ulises Forte – Presidente del IPCVA desde Sial de ParisDE FRENTE AL CAMPO entrevistó al PRESIDENTE del IPCVA – ULISES FORTE – desde la SIAL de PARIS-.
-
China: Clase Magistral con Carne Argentina para Chefs en Shanghai
Leer más: China: Clase Magistral con Carne Argentina para Chefs en ShanghaiEn el marco de una campaña de promoción, marketing y capacitación con carne argentina que inició el IPCVA en mayo de 2018, la gigantesca Ciudad de Shanghai -la más cosmopolita de China-, fue sede hoy de un nuevo encuentro con chefs y responsables de compra de restaurantes y servicios de catering. Más de cuarenta cocineros…
-
Forte: «Nuestro trabajo en China da grandes resultados»
Leer más: Forte: «Nuestro trabajo en China da grandes resultados»En el marco de una campaña sostenida en el tiempo y con el objetivo de continuar posicionando la marca carne argentina en la República Popular China, el IPCVA realizó nuevas acciones en la ciudad de Beijing. “Tenemos tres grandes lineamientos de trabajo”, explicó Ulises Forte, Presidente del IPCVA. “Por un lado instalar la marca, que hasta ahora,…
-
Japón: un gran mercado de exportación para la carne bovina argentina
Leer más: Japón: un gran mercado de exportación para la carne bovina argentinaEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), representado por su presidente, Ulises Forte, está realizando diversas acciones de promoción en Japón, que es un mercado de alto poder adquisitivo y que está recientemente habilitado para la exportación de carne proveniente de la Patagonia. Así mismo, este martes 9 de octubre se llevaron…
-
Promoción de la carne argentina en Japón
Leer más: Promoción de la carne argentina en JapónEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), representado por su Presidente, Ulises Forte, se encuentra realizando diversas acciones de promoción en Tokio, capital de Japón, un mercado de altísimo poder adquisitivo recientemente habilitado para la exportación de carne proveniente de la Patagonia. En ese marco, este martes 9 de octubre se llevaron…