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Estudian cómo mejorar la oferta y calidad forrajera en el NEA
Leer más: Estudian cómo mejorar la oferta y calidad forrajera en el NEAUn estudio de la UNNE y la UBA mostró, por primera vez en una región subtropical, que el agregado de fósforo y microorganismos específicos al suelo permitiría, en el futuro, incorporar leguminosas de zonas templadas a sus pastizales y aumentar su productividad. (SLT-FAUBA) Los pastizales subtropicales del NEA son el principal alimento del ganado en la…
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La hamburguesa de cordero mesopotámico llegó a la cocina gourmet
Leer más: La hamburguesa de cordero mesopotámico llegó a la cocina gourmetEn los últimos años, un gran número de restaurantes en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires se inclinó por la promoción de platos elaborados con productos auténticos, naturales y originales. Como respuesta a esta tendencia, un equipo de trabajo integrado por el INTA junto con la Universidad Nacional del Nordeste y el Ministerio de la Producción de Corrientes trabaja en el…
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Científicos argentinos lograron por primera vez preñar búfalos por fertilización in vitro en el país
Leer más: Científicos argentinos lograron por primera vez preñar búfalos por fertilización in vitro en el paísUn avance importante para el mejoramiento genético de la producción bufalera en el país fue el que consiguieron los Investigadores de la Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias (UCA), la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) y el Conicet, al lograr preñar un búfala por fertilización in vitro. Así lo…