-
Novillo Mercosur: aumentos de precios en Brasil, la Argentina y Uruguay
Leer más: Novillo Mercosur: aumentos de precios en Brasil, la Argentina y UruguayEn la mayor ganadería regional, las subas acumulan 12% desde Navidad por la dinámica del negocio y la revaluación del real. La hacienda argentina se vio beneficiada por la mejora de la cuota Hilton, mientras que en Uruguay el mercado se muestra firme. Paraguay retrocedió 10 centavos por la mayor oferta a causa de la…
-
Continúa la suba generalizada del novillo en el Mercosur, a excepción de Uruguay
Leer más: Continúa la suba generalizada del novillo en el Mercosur, a excepción de UruguayLa Argentina continúa al tope de los precios regionales, con un aumento de dos centavos de dólar, a pesar de que algunos frigoríficos dejaron de comprar animales para la cuota Hilton por la caída de su cotización a raíz de la nueva ola de covid-19. Paraguay ganó diez centavos y Uruguay perdió uno. En noviembre,…
-
Subieron las importaciones de carne vacuna de Uruguay y fueron las más altas en un año
Leer más: Subieron las importaciones de carne vacuna de Uruguay y fueron las más altas en un añoEn octubre pegaron un salto intermensual del 34%. La brecha de más de un dólar entre el novillo brasileño y el uruguayo impulsan el negocio. La industria prevé que la tendencia continuará en noviembre.
-
Exportaciones de carne de Uruguay aumentaron 102% aprovechando el cepo argentino
Leer más: Exportaciones de carne de Uruguay aumentaron 102% aprovechando el cepo argentinoLa carne vacuna es el principal producto de exportación del país vecino. China fue el principal destino.
-
Brasil y Uruguay coinciden con exportaciones récord en septiembre
Leer más: Brasil y Uruguay coinciden con exportaciones récord en septiembreMientras el primero embarcó 187 mil t rompiendo la reciente plusmarca de agosto, el país oriental colocó 47 mil tec, con una suba interanual del 29%. La Argentina, a contramano.
-
“Apostar a más”: así vive un ganadero uruguayo el cepo cárnico que decretó la Argentina
Leer más: “Apostar a más”: así vive un ganadero uruguayo el cepo cárnico que decretó la ArgentinaElbio Rivero tiene 600 vientres en el departamento de Maldonado y se solidariza con sus pares argentinos: «Son medidas cortoplacistas»
-
Novillo Mercosur: sólo en Uruguay quedó arriba de los USD4
Leer más: Novillo Mercosur: sólo en Uruguay quedó arriba de los USD4La baja de diez centavos en Brasil dejó sólo a la hacienda oriental por encima de ese valor, casi a la par de la de Estados Unidos. Paraguay fue el único país con un alza clara, mientras que en la Argentina la mejora fue menor a un centavo.
-
Oportunidad: Uruguay lanzó una fuerte campaña para vender más carne en China
Leer más: Oportunidad: Uruguay lanzó una fuerte campaña para vender más carne en ChinaEl público objetivo es principalmente la generación Z (los nacidos después de 1990) de las ciudades más importantes del gigante asiático
-
Marfrig fortalece su proyecto de exportar carne orgánica desde Uruguay
Leer más: Marfrig fortalece su proyecto de exportar carne orgánica desde UruguayPara desarrollar el ganado bajo estos protocolos, firmó a principios de año un acuerdo con la cooperativa de productores Progan. Las operaciones en Estados Unidos las realiza a través de su filial National Beef co.
-
Uruguay: INAC y ANII crean en Uruguay un Fondo Sectorial de la Carne
Leer más: Uruguay: INAC y ANII crean en Uruguay un Fondo Sectorial de la CarneBuscan impulsar el I+D+i en torno a la carne y la producción cárnica