-
Las exportaciones argentinas se afirman en volumen pero caen en valor
Leer más: Las exportaciones argentinas se afirman en volumen pero caen en valorEn febrero los embarques crecieron un 38% en forma interanual. El precio promedio fue de USD 5.700 por tonelada, el más bajo en 26 meses. El valor de los cortes enviados a la UE cayó 18% en cinco meses. Las exportaciones argentinas de carnes bovinas totalizaron 31.700 toneladas equivalente carcasa (tec) en febrero, marcando una…
-
La Argentina, en el top ten de los productores de semillas
Leer más: La Argentina, en el top ten de los productores de semillasEl rol clave de Argentina como generador de alimentos para todo el mundo tiene otro dato que lo certifica: la producción de semillas. Según un trabajo elaborado por los economistas de la Bolsa de Comercio de Rosario, Julio Calzada y Blas Rozadilla, el país está dentro del top ten de los mayores productores y exportadores…
-
Carne a China: envíos podrían crecer 25% con cortes de mayor valor, pero faltan novillos
Leer más: Carne a China: envíos podrían crecer 25% con cortes de mayor valor, pero faltan novillosSe abrió un nuevo negocio para la Argentina. La industria festeja pero el sector primario necesita mejor rentabilidad para que crezca el rodeo. La industria frigorífica argentina amaneció ayer con la buena nueva de que el Gobierno cerró un acuerdo con las autoridades sanitarias de China para ampliar el ingreso de carne bovina, caprina y…