-
Covid-19: EE.UU. limita la venta de carne en supermercados
Leer más: Covid-19: EE.UU. limita la venta de carne en supermercadosDebido a la expansión del coronavirus en su territorio, Estados Unidos limita la venta de carne al público en supermercados, mientras se profundiza la crisis en las plantas frigoríficas. La medida, según consigna un informe del Rosgan (mercado ganadero de Rosario), busca garantizar el abastecimiento ante la fuerte caída que experimenta la producción. «La faena…
-
La AFIP estableció un régimen de percepción del IVA para la venta de carne
Leer más: La AFIP estableció un régimen de percepción del IVA para la venta de carneLa Administración Federal de Ingresos Públicos estableció un régimen de percepción del IVA para las operaciones de ventas de carnes y subproductos comestibles. El régimen de percepción transitorio alcanza a los sujetos que no acrediten su condición tributaria en la cadena de comercialización del sector. Comprende a las operaciones de ventas de carnes y subproductos…