Estás aquí

Inicio » Noticias » Gestión Empresarial en Sistemas Bovinos de producción de carne y leche

Gestión Empresarial en Sistemas Bovinos de producción de carne y leche


Objetivos Adquirir conocimientos teóricos, habilidades y destrezas sobre metodologías de cálculos de resultados, análisis e interpretación de gestiones de empresas agropecuarias con actividades ganaderas bovinas de producción de carne y/o leche. Dirigido a Veterinarios, Médicos Veterinarios Zootecnistas, Biólogos, Biotecnólogos, Químicos, Ingenieros en producción agropecuaria y carreras afines. Programa MODULO 1: Introducción a la economía de…


Objetivos


  • Adquirir conocimientos teóricos, habilidades y destrezas sobre metodologías de cálculos de resultados, análisis e interpretación de gestiones de empresas agropecuarias con actividades ganaderas bovinas de producción de carne y/o leche.

Dirigido a


Veterinarios, Médicos Veterinarios Zootecnistas, Biólogos, Biotecnólogos, Químicos, Ingenieros en producción agropecuaria y carreras afines.

Programa


MODULO 1: Introducción a la economía de empresas agropecuarias:

Objetivos y estrategias empresariales en sistemas de producción agropecuaria. Costos de producción agropecuarios. Beneficio económico. Rentabilidad. Riesgo. Análisis e interpretación de resultados en estudios de casos. Herramientas de gestión empresarial.

MODULO 2: Metodologías de análisis económico de actividades ganaderas bovinas de producción de carne y/o leche

Conceptos básicos. Análisis e interpretación de resultados de procesos y cambios tecnológicos en las actividades ganaderas. Estudios de casos con uso de software específicos. Resultados económicos de los principales sistemas en la provincia de Córdoba.

MODULO 3: Planificación predial de sistemas productivos con actividades ganaderas bovinas de producción de carne y/o leche.

Tipos de planes, métodos de planificación de corto plazo: por márgenes brutos, y programación lineal. Estudios de casos con uso de software específicos.

ACTIVIDADES PRÁCTICAS


La estructura del curso está organizada para brindar, fundamentalmente conocimientos prácticos, que puedan ser transferidos a las diferentes situaciones que abordan los profesionales; principalmente conocimientos resultantes de trabajos de investigación y extensión, que ha desarrollado el equipo docente, en sistemas ganaderos bovinos de producción de carne y leche.

La propuesta ofrece una organización que se adecua a las características e interés de los participantes y, a los tiempos y recursos disponibles.

A efecto de garantizar los diferentes procesos de aprendizaje de los participantes se dispondrán de materiales impresos que reúnen textos ampliatorios sobre los contenidos y prácticas y, de un sistema tutorial a distancia que les permitirá acceder por distintos medios (TE, fax, correos electrónicos y/o postales) a consultas a los docentes responsables del curso.

Profesionales a cargo


Ing. Gustavo Sueldo

Modalidad y certificado


Certificado emitido por el Instituto de Reproducción Animal Córdoba (IRAC).

Inversión


Valor del curso: $10000
Aquellas personas que confirmen su inscripción (mediante el pago del curso) antes del 1 de junio del 2018 obtendrán un 10% de descuento.

Formas de Pago


TRANSFERENCIAS O DEPÓSITOS NACIONALES:
Instituto de Reproducción Animal Córdoba / CUIT: 33-68232027-9

Banco I C B C:
Cta Cte en pesos Nro: 0804/02104458/86
CBU: 01 50 80 46 02 00 01 04 45 88 60

Banco Santander Río:
Cta Cte en pesos Nro: 33477
Sucursal 242
CBU: 07202423 20000000334772

TRANSFERENCIAS O DEPÓSITOS DESDE EL EXTERIOR:
Solicitar vía email instructivo correspondiente.

TARJETA DE CRÉDITO/DEBITO VISA
Solicitar vía email autorización correspondiente.

Para Inscribirse debe:
1) Completar la ficha de pre inscripción por la pagina web.

 2) Abonar la matricula
3) Enviar comprobante de pago junto a fotocopia de DNI o Cedula de Identidad por mail a info@iracbiogen.com / infoiracbiogen@gmail.com indicando el motivo, en este caso: “Curso de Gestión Empresarial”.

Fuente: Irac Biogen

Índices Ver más
Cabezas: 8.549
INMAG: 2.040,42
IGMAG: 1.848,04
Indice de Arrendamiento: 2.074,89
22/11/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 1.800 2.350
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 1.950 2.350
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 2.000 2.260
22/11/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 986,00 1.026,00
Dólar Blue 1.110,00 1.130,00
Euro 1.049,29 1.054,95
22/11/2024 a las 06:31 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos
Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

07:30 a 08:30 DE FRENTE AL CAMPO en Canal 3

Repetición: 13:30 a 14:30 | 19:30 a 20:30 | 01:30 a 02:30


08:30 a 09:00 REMATE de GANADERA PAMPEANA S.R.L.

Repetición: 14:30 a 15:00 | 20:30 a 21:00 | 02:30 a 03:00


09:00 a 09:30 BICHOS de CAMPO – C.A.B.A.

Repetición: 15:00 a 15:30 | 21:00 a 21:30 | 03:00 a 03:30


09:30 a 10:00 REMATE de GANADEROS de ELORDI y SOC. VICTORICA

Repetición: 15:30 a 16:00 | 21:30 a 22:00 | 03:30 a 04:00


10:00 a 10:30 RIO IV AGRO – RIO CUARTO – CBA

Repetición: 16:00 a 16:30 | 22:00 a 22:30 | 04:00 a 04:30


10:30 a 11:00 REMATE de SOC. COOP. AG., GAN. de GRAL. SAN MARTÍN

Repetición: 16:30 a 17:00 | 22:30 a 23:00 | 04:30 a 05:00


11:00 a 11:30 Cultivos: «CAMELINAS» – Grupo Quemú

Repetición: 17:00 a 17:30 | 23:00 a 23:30 | 05:00 a 05:30


11:30 a 12:00 SEMBRANDO FEDERAL – CBA

Repetición: 17:30 a 18:00 | 23:30 a 00:00 | 05:30 a 06:00


12:00 a 13:30 DE FRENTE AL CAMPO en Radio

Repetición: 18:00 a 19:30 | 00:00 a 01:30 | 06:00 a 07:30


Te puede interesar

Últimas Publicaciones

Verificado por MonsterInsights