El precio promedio de la carne vacuna, medido vía telefónica en 80 puntos de venta de Capital Federal y Gran Buenos Aires, más 40
supermercados relevados de manera presencial, registró en julio de 2022, una variación de (-0,0%) con relación al mes anterior y de (+59,6%) con
respecto al mes de julio de 2021.
La carne de novillo, que representa el 15% de la muestra, tuvo un precio promedio que exhibió caídas leves, con una variación del (-0,9%), y
la carne proveniente de haciendas livianas de consumo (novillitos, vaquillonas y terneras), que representa un 85% de la canasta, exhibió
precios que mostraron valores estables, con una variación del (+0,0%), con respecto al mes anterior.
El precio de la carne vacuna en las 80 carnicerías exhibió precios que mostraron alzas leves, del (+0,6%), con respecto al mes anterior, y que
exhibieron un alza del (+62,3%) con respecto a julio de 2021. Por otro lado, en los 40 supermercados, el precio promedio de la carne vacuna
mostró caídas leves, con una variación del (-1,5%) con respecto al mes anterior y exhibió un incremento del (+53,2%) con respecto a julio de
2021.