Estás aquí

Inicio » Noticias » La actualidad de la carne se analiza en TV

La actualidad de la carne se analiza en TV


En la última semana, el director de Valor Carne, Miguel Gorelik, fue entrevistado por Héctor Huergo en su programa “El Campo, industria verde”, y por Ricardo Bindi y Carlos Curci González, en Agrositio. Las charlas repasaron la actualidad de las exportaciones, las inversiones en la industria frigorífica y la producción ganadera, el panorama regional tras el…


En la última semana, el director de Valor Carne, Miguel Gorelik, fue entrevistado por Héctor Huergo en su programa “El Campo, industria verde”, y por Ricardo Bindi y Carlos Curci González, en Agrositio.

Las charlas repasaron la actualidad de las exportaciones, las inversiones en la industria frigorífica y la producción ganadera, el panorama regional tras el triunfo de Jair Bolsonaro en Brasil y la coyuntura de precios, entre otros temas.

Campo, la industria verde

Fuente: valor carne

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Te puede interesar

Últimas Publicaciones

Índices Ver más
Cabezas: 8.006
INMAG: 2.605,60
IGMAG: 2.130,48
Indice de Arrendamiento: 2.625,54
21/02/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 2.400 2.900
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 2.500 2.900
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 2.300 2.750
21/02/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 1.040,25 1.080,25
Dólar Blue 1.210,00 1.230,00
Euro 1.105,77 1.111,56
21/02/2025 a las 12:04 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos
Verificado por MonsterInsights