La cadena de restaurantes Bronco Billy Steack House anunció que el próximo lunes 27 de mayo comenzará a ofrecer carne uruguaya en sus 136 locales. Un filete de solomillo de 140 gramos asado a la parrilla tendrá un costo de 3.002 yenes, con impuestos incluidos, que representan unos USD 27. Bronco Billy es una empresa…
La cadena de restaurantes Bronco Billy Steack House anunció que el próximo lunes 27 de mayo comenzará a ofrecer carne uruguaya en sus 136 locales. Un filete de solomillo de 140 gramos asado a la parrilla tendrá un costo de 3.002 yenes, con impuestos incluidos, que representan unos USD 27.
Bronco Billy es una empresa especializada en carne, con más de 40 años en el ramo, y en la publicidad del producto uruguayo destaca la producción a campo natural, así como también que no se usan antibióticos, ni hormonas de crecimiento.
Según el último informe semanal del Instituto Nacional de Carnes de Uruguay, con datos del 1º de enero al 11 de mayo de 2019, las exportaciones al mercado japonés alcanzan las 273 toneladas peso canal, con un ingreso promedio de USD 4.424 por tonelada.