l Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, en una entrevista a un medio de Paraguay. También se refirió a las oportunidades de la carne guaraní en el mundo. Temas similares, fueron revisados con Eduardo Blasina en su programa Rural TV Técnica de Uruguay.
La situación de la cadena de ganados y carnes, en un contexto de crisis económica y medidas oficiales sobre las exportaciones, fue analizada por el Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, en una entrevista a un medio de Paraguay. También se refirió a las oportunidades de la carne guaraní en el mundo. Temas similares, fueron revisados con Eduardo Blasina en su programa Rural TV Técnica de Uruguay.
El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, fue entrevistado por el periodista Guillermo Crampet del portal Valor Agro, de Asunción, Paraguay.
Los temas abordados fueron la situación ganadería argentina, el mercado mundial, las perspectivas de Paraguay en los Estados Unidos, ausencia china para Paraguay y el mercado israelí, entre otros.
Gorelik también fue entrevistado por el periodista Eduardo Blasina en su programa Rural TV Técnica de Uruguay.
Además de analizar distintas coyunturas sobre oferta y demanda de hacienda, se refirió a la situación del sector con la baja de los precios internacionales de la carne.