Estás aquí

Inicio » Noticias » Leche en polvo cede levemente, pero mozzarella y lactosa registran subas destacadas

Leche en polvo cede levemente, pero mozzarella y lactosa registran subas destacadas


En la primera subasta de marzo del Global Dairy Trade, la leche en polvo entera bajó un 2,2% pero se mantuvo por encima de los 4.000 USD por tonelada. En contraste, la mozzarella subió un 7,9% y la lactosa un 14%, reflejando movimientos dispares en los lácteos.


Concretamente en el tender neocelandés, la primera licitación de marzo de 2025 marcó un valor de 4.061 dólares por tonelada para la leche en polvo entera, un aumento del 1,1% para el queso Cheddar y fuerte aumento para la mozzarella (7,9%) y la lactosa (14%).

🔍 «El precio de la leche en polvo se mantiene por encima de los 4.000 USD, mostrando una ligera baja en comparación con el evento anterior. Sin embargo, los aumentos en mozzarella y lactosa marcan una tendencia interesante en el mercado global.»

Deslice su dedo de izquierda a derecha y viceversa para ver todos los datos
Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Te puede interesar

Últimas Publicaciones

Índices Ver más
Cabezas: 6.448
INMAG: 2.655,76
IGMAG: 2.035,74
Indice de Arrendamiento: 2.757,68
19/03/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 2.500 3.150
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 2.900 3.000
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 2.650 2.970
19/03/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 1.049,25 1.089,25
Dólar Blue 1.260,00 1.280,00
Euro 1.160,62 1.166,56
19/03/2025 a las 12:03 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos
Verificado por MonsterInsights