Estás aquí

Inicio » Noticias » Reflexiones sobre la ganadería argentina

Reflexiones sobre la ganadería argentina


El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó de uno de los capítulos del programa Alimentos y Regiones dedicado al sector, donde se analiza la historia y actualidad del sector de ganados y carnes, además de los condicionantes que limitan que exprese su potencial. Para no perdérselo.


El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó de uno de los capítulos del programa Alimentos y Regiones dedicado al sector, donde se analiza la historia y actualidad del sector de ganados y carnes, además de los condicionantes que limitan que exprese su potencial. Para no perdérselo.

El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó de un programa especial de Alimentos y Regiones, donde se analiza la historia y actualidad del sector de ganados y carnes, además de los condicionantes que limitan que exprese su potencial.

El material cuenta también con los testimonios de Carlos Riusech, de frigorífico Gorina; Juan Eiras, de la Cámara Argentina de Feedlot; y Alejandro Ferrero, Director de la Sociedad Rural Argentina, entre otros.

Reflexiones sobre la ganadería argentina

Fuente: www.valorcarne.com.ar

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Te puede interesar

Últimas Publicaciones

Índices Ver más
Cabezas: 8.006
INMAG: 2.605,60
IGMAG: 2.130,48
Indice de Arrendamiento: 2.625,54
21/02/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 2.400 2.900
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 2.500 2.900
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 2.300 2.750
21/02/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 1.040,25 1.080,25
Dólar Blue 1.210,00 1.230,00
Euro 1.105,77 1.111,56
21/02/2025 a las 12:04 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos
Verificado por MonsterInsights